Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Nachhilfe in Erdgeschichte - die Paläozoischen

"Meister Yoda" - - YGO S: Themendecks - die Threads
601

matschbirne

spyral gear fully armed

mordekaiser - - YGO: Regelfragen
2

Bluedragon1988

Ankündigung Yu-Gi-Oh! Championship Series - Prag (25 - 26 November)

Chrona - - YGO: Allgemein
40

Menne

Gesetzte Fallen bei zerstörung direkt anketten?

crsmfb - - YGO: Regelfragen
1

tbsknrd

[OCG] LINK VRAINS Pack (SPU: 18. Oktober)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
226

WiR

Letzte Aktivitäten

  • matschbirne -

    Hat eine Antwort im Thema Nachhilfe in Erdgeschichte - die Paläozoischen verfasst.

    Beitrag
    ich hab ja schonmal erwähnt, dass man nicht unbedingt auf 40 karten runtergehen muss, nur weil gras auf 1 ist. man will pot ziehen, daher ist es sinnvoller, ihn 3 mal zu spielen. (bei 60 karten ist die wahrscheinlichkeit einen von 3 pots zu ziehen…
  • Batteryman X -

    Mag den Beitrag von Menne im Thema Yu-Gi-Oh! Championship Series - Prag (25 - 26 November).

    Like (Beitrag)
    In Prag kann man die Turnierteilnahme sowohl mit Euro als auch mit Kronen Zahlen.
  • xXreggorfXx -

    Mag den Beitrag von Jack_Kabotcha im Thema [OCG] LINK VRAINS Pack (SPU: 18. Oktober).

    Like (Beitrag)
    Zitat von Jellal Fernandes: „Davon abgesehen, dass Aroma keinen interessiert [...] “ Wiederlege ich dir hiermit :P Was mich an dem Monster etwas stört ist, dass es (solange es nicht noch ein Aroma Link-Monster mit Pfeil nach Unten gibt) in einen puren…
  • Batteryman X -

    Hat eine Antwort im Thema Nachhilfe in Erdgeschichte - die Paläozoischen verfasst.

    Beitrag
    Gut, ich erhöhe somit nun dank heute auf 14 und auf 5 mal Topf durch Topf und 2 mal 2 Töpfe.. :/ Es ist ja ein Unterschied ob man sein Deck anhand einer Anekdote baut oder anhand von eigenen Erfahrungen! Ich hatte das Problem schon vorher und habe es…
  • Bluedragon1988 -

    Hat eine Antwort im Thema spyral gear fully armed verfasst.

    Beitrag
    Spyral Gear - Fully Armed hat allerdings einen optionalen Effekt, d.h., wenn ein mit ihr ausgerüstetet Monster für eine Beschwörung geopfert wird, so ist das letzte, das passiert nicht das zerstören der Ausrüstungskarte, sondern die Beschwörung des…
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema spyral gear fully armed verfasst.

    Beitrag
    SPIORAL-AUSRÜSTUNG - Voll ausgerüstet verlangt nicht, durch einen Karteneffekt zerstört werden zu müssen, und dir wird beim Wegfallen des Ziels durch die Spielmechanik zerstört, daher lässt sich der Effekt grundsätzlich aktivieren, wenn das…
  • Thergothon -

    Mag den Beitrag von tbsknrd im Thema Gesetzte Fallen bei zerstörung direkt anketten?.

    Like (Beitrag)
    Nein, auch unter diesen Umständen ist es nicht möglich die Fallenkarte zu aktivieren. Das gleiche gilt für Schnellzauberkarten: sobald sie einmal gesetzt sind, können sie nicht mehr im selben Zug aktiviert werden.
  • mordekaiser -

    Hat das Thema spyral gear fully armed gestartet.

    Thema
    ich habe ein doppel helix mit der ausrüstung spyral gear fully armed ausgerüstet und linke ihn weg darf ich dann mit denn effect der ausrüstung von fully armed ein monster wieder holen ?
  • Menne -

    Hat eine Antwort im Thema Yu-Gi-Oh! Championship Series - Prag (25 - 26 November) verfasst.

    Beitrag
    In Prag kann man die Turnierteilnahme sowohl mit Euro als auch mit Kronen Zahlen.
  • tbsknrd -

    Hat eine Antwort im Thema Gesetzte Fallen bei zerstörung direkt anketten? verfasst.

    Beitrag
    Nein, auch unter diesen Umständen ist es nicht möglich die Fallenkarte zu aktivieren. Das gleiche gilt für Schnellzauberkarten: sobald sie einmal gesetzt sind, können sie nicht mehr im selben Zug aktiviert werden.