Kubisch Deck

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Kubisch Deck

    Hallo,

    ich habe mir ein Kubisch Deck erstellt und im Duell gegen ein Lichtverpflichteten Deck gab es einige Probleme mit den Effekten des Kubisch Decks.

    1.) Es ist eher eine allgemeine Frage zu internen und externen Spezialbeschwörungen. Es gibt viele Beiträge dazu, jedoch alle nicht ganz eindeutig finde ich.
    Wenn ich "Crimson Nova-Dreiheit der Finstere Kubische Herrscher" mit Polymerisation beschwöre ist es intern oder extern ?
    Welche Spezialbeschwörungsart ist es wenn sie mit "Vereinigung der Kubischen Herrscher" beschworen wird ?
    Welche Karten kann man für Fusionen verwenden um eine externe und/oder eine interne Spezialbeschwörung durchzuführen ?
    Welche Karten könnten diese Beschwörungen stoppen ?
    Habt ihr vielleicht eine umgangssprachliche Definition um die Spezialbeschwörungen voneinander zu trennen ?

    2.) Zur Verhinderung von Spezialbeschwörungen. Wir haben die Karten "Großes Horn des Himmels", "Zeit-Raum-Fallgrube", "Schwarzes Horn des Himmels", "Siegreiches Licht" und "Ernste Warnung". Welche dieser Karten können die "Crimson Nova-Dreiheit" Beschwörung anulieren? Welche Arten von Spezialbeschwörungen verhindern diese Karten und woran kann man festlegen ob es gegen externe oder interne Spezialbeschwörungen ist ?

    3.) Die Karte "Ewiger Albtraum" sagt, "das 2 Finsternis Monster aus dem Friedhof in die Hand kommen". Ist es dann möglich nur eine Finsternis Karte aus dem Friedhof zu holen oder ist es erforderlich 2 auf die Hand kriegen ?

    4.) Wenn der Effekt von "Lumina, Lichtverpflichtete Beschwörerin" aktieviert wird, kann ich dann das Monster welches ich aus der Hand gelegt habe direkt beschwören.
    Beispiel: (Funktioniert das im Beispiel genannte Szenario ?)

    Friedhof: Raiden, Hand der Lichtverpflichteten
    a)Lumina wird gespielt. b)Der Effekt wird aktiviert und eine Lumina wird aus der Hand geworfen. c)Dann wird die eben ausgeworfene Lumina beschworen. d)Der Effekt der neu beschworenen Lumina wird aktiviert und Raiden wird auf Spielfeld beschworen.

    5) Wenn "Blutroter Klingenkämpfer" gegen ein Pendelum Monster kämpft und es zerstört wird dann der Effekt von"Blutroter Klingenkämpfer" aktiviert oder wird der Effekt, weil die Monster auf das Extra Deck kommen nicht aktiviert ?

    6.) Welche Karten würdet ihr empfehlen damit man Spezialbeschwörungen stoppen kann und welche um "Geschwindigkeit" ins Spiel zu bringen indem man zieht ?

    7.) Welche Art von Deck bzw. welche Karten sind am effektivsten um gegen ein Lichtverpflichteten Deck zu gewinnen. Das Problem ist einfach das der "Urteilsdrache" viel zu schnell auf das Spielfeld kommt und ich es nicht hinbekomme ihn dann schnell vom Feld zu kriegen.

    8.) Ich würde mich freuen wenn ihr mit ein Paar Tipps geben könntet mit welchen Karten ich mein Kubisch Deck optimieren könnte. Ich ziele Stark auf "Crimson Nova Dreiheit der Finstere Kubische Herrscher" ab, schaffe es aber nicht in kürzester Zeit in zu beschwören.

    Main Deck:
    Fallenkarten: 2x Vereinigung der Kubischen Herrscher, 3x Fusionsreserve

    Zauberkarten: 2x Ewiger Albtraum, 3x Kubisches Karma, 1x Seelenlast, 2x Solarwiederaufladung, 2x Zwillings-Twister, 3x Fusionseinberufung, 1x Verstärkung für die Armee, 1x Törichtes Begräbnis, 3x Polymerisation, 2x Angriff der Lichtbrigarde

    Monsterkarten: 2x Lumina, Lichtverpflichtete Beschwörerin, 3x Raiden, Hand der Lichtverpflichteten, 3x Vijam der Kubische Samen, 2x König des Sumpfes, 3x Elementarheld Prisma, 3x Crimson Nova der Finstere Kubische Herrscher

    Extra Deck: 3x Crimson Nova-Dreiheit der Finstere Kubische Herrscher, 1x Castel der Himmelssprenger Musketier, 1x Gagaga-Cowboy, 1x Abyss-Bewohner, 1x Gungir, Drache der Eisbarriere, 1x Michael, der Erz-Lichtverpflichtete, 1x Antiker Heiliger Lindwurm, 1x Blutroter Klingenkämpfer, 1x Schwarzer Rosendrache


    VIELEN DANK FÜR EURE ANTWORTEN =)) :)
    Hi @IronArt, Willkommen auf eTCG!

    Regelfragen, wie Nummer 1 bis 5, gehören in den Regelfragenbereich.
    Strategiefragen gehören in den Strategie Part und eine Deckbewertung ins Deck Rating (wo sich dein Beitrag nun befindet), allerdings musst du noch eine Strategiebeschreibung hinzufügen.

    Bitte trenne deine Fragen ein wenig und stelle sie in den passenden Unterforen.

    MfG
    ~Pfannkuchen~


    Besucht unseren offiziellen eTCG-Discord-Server!
    eTCG.de - Europas größte Sammelkartencommunity!