Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Wettermaler frage

Lakosius - - YGO: Regelfragen
10

Thergothon

Orbitaler Hydralander

gran_campeon - - YGO: Regelfragen
2

Hraudnir

[SDT] [Turnier] eTCG Structure Deck Tournament #1 (Duelingbook)

Pfannkuchen - - Offizielle Online Turniere
47

Pfannkuchen

Angepinnt Der Yu-Gi-Oh! Anime-Thread

Clausolas - - YGO: Allgemein
256

Sunaki-sama

[OCG] LINK VRAINS Pack (SPU: 22. November)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
480

Deckcreator16

Letzte Aktivitäten

  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Wettermaler frage verfasst.

    Beitrag
    Nein, da die Monster die Effekte erhalten und diese sich als Kosten verbannen. Und ein bereits verbanntes Monster kann sich nicht erneut als Kosten verbannen.
  • Hraudnir -

    Hat eine Antwort im Thema Orbitaler Hydralander verfasst.

    Beitrag
    Nein, die Karte kann nicht mit Ruf der Gejagten zurückgeholt werden. Dazu müsste der Effekt "Muss erst als Spezialbeschwörung (von deiner Hand) beschworen werden, [...]" lauten, wie z.B. bei Blauäugiger alternativer weißer Drache oder Ultimativleiter…
  • Endymiøn -

    Hat eine Antwort im Thema Wettermaler frage verfasst.

    Beitrag
    Was ist wenn man 3 Gemälde hat und z.B. 2 Monster. Kann man dann die Effekte aller Gemälde gleichzeitig aktivieren bzw. chainen indem man nur 1 Monster verbannt ?
  • Pfannkuchen -

    Hat eine Antwort im Thema [SDT] [Turnier] eTCG Structure Deck Tournament #1 (Duelingbook) verfasst.

    Beitrag
    Ergebnis ist drin. MfG ~Pfannkuchen~
  • @Sunaki-sama @yanmega7 naja ich muss "Auf Anordnung des Kaisers" Spielen
  • Sunaki-sama -

    Hat eine Antwort im Thema Der Yu-Gi-Oh! Anime-Thread verfasst.

    Beitrag
    Ah ja genau, den hatte ich auch nicht mehr auf den Schirm. Irgendwas muss er ja mal machen. Ich sehe auch ehrlichgesagt keine Motivation für ihn, irgendetwas zu machen, außer seine Kumpels zurückzuholen, deshalb hatte ich ihn trotz der Anfangssequenz…
  • Herr der zeit -

    Hat eine Antwort im Thema Der Yu-Gi-Oh! Anime-Thread verfasst.

    Beitrag
    ist es nicht offensichtlich, dass AI die karten gestohlen hat?
  • Thergothon -

    Mag den Beitrag von xXDarkNeosXx im Thema Vertragserfüllung + Chaos Max Drache.

    Like (Beitrag)
    Zitat: „Muss als Ritualbeschwörung beschworen werden und kann nicht auf andere Art als Spezialbeschwörung beschworen werden. “ Ich denke mal, dass dieser Satz vom Chaos MAX Drachen deine Frage bereits beantworten sollte. MfG DarkNeos :muh:
  • Deckcreator16 -

    Hat eine Antwort im Thema [OCG] LINK VRAINS Pack (SPU: 22. November) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von yanmega7: „Zitat von Deckcreator16: „Denn ich behaupte mal einige der Nicht-Spyral-Decks können es mithilfe der LVP-Karten endlich besiegen, wodurch Spyral ggf. die Rolle von ABC bei uns einnehmen könnte: powercreeped von den später…