Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Bagooska + Maestrum vs Infinity/Kristallflügel/ABC

ExSoen - - YGO: Regelfragen
0

Schicksalshelden

Seto-Kaiba-77 - - YGO: Regelfragen
1

xXDarkNeosXx

Antiker Antrieb Fusion

simon9505 - - YGO DR: Neueinsteiger
1

xXDarkNeosXx

Dark Stardust - Dark Synchro im Jahre 2018

Steppenfuchs - - YGO DR: Advanced Format
3

Steppenfuchs

Begleitung

PasSion - - Player Management
0

Letzte Aktivitäten

  • ExSoen -

    Hat das Thema Bagooska + Maestrum vs Infinity/Kristallflügel/ABC gestartet.

    Thema
    Hallo! Ich würde gerne wissen, ob ich mit Maestrum und Bagooska um Infiniy, ABC und Kristallflügel Synchro komme! V.a. Bagooska verstehe ich nicht so ganz.....Wenn ich diesen in DEF beschwöre und einer von Infinity/Kristallflügel/ABC auf dem Feld…
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Schicksalshelden verfasst.

    Beitrag
    Da die Karte nicht richtig zuvor beschworen wurde (von der Hand), kann sie auch nicht vom GY gespecialt werden. Des weiteren besagt sie, dass sie nicht auf andere Art spezialbeschw. werden kann, von daher geht das sowieso nicht (auch wenn sie bereits…
  • Seto-Kaiba-77 -

    Hat das Thema Schicksalshelden gestartet.

    Thema
    Hallo, auf den Karten steht können nicht als Spezial außer...wenn ich nun Dogma auf den GY sende durch Schicksalsziehen, kann ich ihn mit Dreadmaster nicht Spezial beschören ? Oder doch ? Wie sieht es mit Ruf oder Wiedergeburt aus ?
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Antiker Antrieb Fusion verfasst.

    Beitrag
    Mir kommt das aktuelle Deck so vor, als würdest du häufig bricken. Von daher will ich dir mal ein wenig helfen. Erst einmal zu deinem Monster Lineup: - Du spielst deutlich zu viele Golems. Sie sind schwer zu beschwören und werden in der Regel nur als…
  • ExSoen -

    Mag den Beitrag von Thergothon im Thema Karten Errata.

    Like (Beitrag)
    Im TCG zählt immer der aktuelle Kartentext von TCG-Karten. Disc Commander hat noch keinen Reprint mit seinem neuen Text, allerdings ist dieser bereits in der Kartendatenbank vorhanden und somit gültig. Siehe hier:
  • ExSoen -

    Mag den Beitrag von Altaria im Thema ​2 Fragen:Geheimnis des Weltvermächtnisses /Disc Commander.

    Like (Beitrag)
    Zitat: „ 2 Fragen....ich finde die Karte World Secret Lagacy überragend gut! Klar...sie ist auf 5+ Monster beschränkt aber würde sie z.b. in einem Cyberdrachen oder BEWD Deck nicht superstark sein? Übersehe ich da etwas? “ Du übersiehst das…
  • Kinka-byo wäre noch eine Option.