Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

[SDT] [Turnier] eTCG Structure Deck Tournament #1 (Duelingbook)

Pfannkuchen - - Offizielle Online Turniere
48

Mate

Die Untertanen des Poseidons sind zurück - Der Mermail/Atlantean Thread

CMPunk434 - - YGO S: Themendecks - die Threads
3.878

Yugi2007

Orbitaler Hydralander

gran_campeon - - YGO: Regelfragen
3

Pfannkuchen

Wettermaler frage

Lakosius - - YGO: Regelfragen
10

Thergothon

Angepinnt Der Yu-Gi-Oh! Anime-Thread

Clausolas - - YGO: Allgemein
256

Sunaki-sama

Letzte Aktivitäten

  • xXDarkNeosXx -

    Mag den Beitrag von Pfannkuchen im Thema Orbitaler Hydralander.

    Like (Beitrag)
    Hi, der Kartentext der Karten wurde angepasst, vielleicht kommt daher die Verwirrung. Nun lautet es "Muss zuerst als Spezialbeschwörung...", falls das Monster danach noch vom Friedhof beschworen werden kann. In diesem Fall ist keine andere Beschwörung…
  • Mate -

    Hat eine Antwort im Thema [SDT] [Turnier] eTCG Structure Deck Tournament #1 (Duelingbook) verfasst.

    Beitrag
    Bonbon ist auf der Ycs, wird also noch dauern mit unserem Spiel.
  • Yugi2007 -

    Hat eine Antwort im Thema Die Untertanen des Poseidons sind zurück - Der Mermail/Atlantean Thread verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Voltii: „Habe mir das Video angesehen. Der Mermail Core ist Standard dazu 3 evenly Matched.. Bis auf das er weder Dark Hole noch Slumber spielt. Dafür 3 Ash und 3 Psyframe Gamma. Sehe ich da nichts auffälliges. “ Was ist denn der Standart…
  • Pfannkuchen -

    Hat eine Antwort im Thema Orbitaler Hydralander verfasst.

    Beitrag
    Hi, der Kartentext der Karten wurde angepasst, vielleicht kommt daher die Verwirrung. Nun lautet es "Muss zuerst als Spezialbeschwörung...", falls das Monster danach noch vom Friedhof beschworen werden kann. In diesem Fall ist keine andere Beschwörung…
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Wettermaler frage verfasst.

    Beitrag
    Nein, da die Monster die Effekte erhalten und diese sich als Kosten verbannen. Und ein bereits verbanntes Monster kann sich nicht erneut als Kosten verbannen.
  • Hraudnir -

    Hat eine Antwort im Thema Orbitaler Hydralander verfasst.

    Beitrag
    Nein, die Karte kann nicht mit Ruf der Gejagten zurückgeholt werden. Dazu müsste der Effekt "Muss erst als Spezialbeschwörung (von deiner Hand) beschworen werden, [...]" lauten, wie z.B. bei Blauäugiger alternativer weißer Drache oder Ultimativleiter…
  • Endymiøn -

    Hat eine Antwort im Thema Wettermaler frage verfasst.

    Beitrag
    Was ist wenn man 3 Gemälde hat und z.B. 2 Monster. Kann man dann die Effekte aller Gemälde gleichzeitig aktivieren bzw. chainen indem man nur 1 Monster verbannt ?
  • Pfannkuchen -

    Hat eine Antwort im Thema [SDT] [Turnier] eTCG Structure Deck Tournament #1 (Duelingbook) verfasst.

    Beitrag
    Ergebnis ist drin. MfG ~Pfannkuchen~