Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Kristya Lock Nekroz

Mya - - YGO DR: Advanced Format
2

Mya

Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ?

D.DDan - - YGO: Regelfragen
6

Thergothon

Ergänzungen bei den Themendeck-Threads

German Italien Boy - - eTCG: Vorschläge und Probleme
0

[OCG] Structure Deck R08 - Lord of Magician (SPU: 18. Februar)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
49

Tea Gardner

Danger! Response

Lucker92 - - YGO: Regelfragen
4

Thergothon

Letzte Aktivitäten

  • Mya -

    Hat eine Antwort im Thema Kristya Lock Nekroz verfasst.

    Beitrag
    Zitat von DARKstone: „wie wäre es mit extra-törichtes begräbnis anstelle von dogra, oder ist der 2x mill zwingend notwending um auf den kristya-lock sich zu kommen? “ Es ist, der consistency halber, zwingend notwendig das wir die Option haben den…
  • Vesta530 -

    Hat einen Kommentar an die Pinnwand von Thergothon geschrieben.

    Pinnwand-Kommentar
    Ich habe gehört man kann hier Kekse bestellen? :3
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Der Effekt von Lunalicht Gelber Marder lässt sich aktivieren, wenn sie von einem Danger!-Monster abgeworfen wird.
  • German Italien Boy -

    Hat das Thema Ergänzungen bei den Themendeck-Threads gestartet.

    Thema
    Hallo Leute, bin nach langer Abstinenz dabei mal wieder dabei mich ein bisschen in das Spiel und die Decks reinzuarbeiten. Allen voran habe ich Bock auf Red- und Blu-Eyes Decks, weswegen ich in die Entsprechenden Strategie Threads geschaut habe.…
  • D.DDan -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Danke erstmals das hilft mir sehr! Aber bei den Danger meinte ich, dass wenn ich durch ein Danger Effekt einen meiner Lunalights in die Friedhof abwerfen muss, ob sich dort der Effekt aktiviert.
  • Aven Fallen -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Beim Time Thief sind es keine Kosten. Wenn kein Semikolon vorhanden ist, dann sind es keine Kosten. Dangers! aktivieren sich nicht, wenn sie als Material abgehängt werden. Abwerfen heißt, dass die Karte von der Hand abgeworfen wird.
  • D.DDan -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Dann noch eine letzte Frage, welche ich wieder bei YGOPRO getestet habe, wieso aktiviert sich der Effekt von Lunalicht Gelber Marder, wenn ich sie von Zeitdieb Wiederholer abhänge und aktiviert sich der Effekt auch bei Danger Monster wenn sie durch den…
  • Das Feuer Stufe 3 Monster ist im Promokarten-Thread angekündigt worden, aber leider bisher ohne Effekt. Das Wassermonster könnte hier noch kommen, kann aber auch als Support in den nächsten Sets sein, wenn es überhaupt kommt.
  • Tea Gardner -

    Hat eine Antwort im Thema [OCG] Structure Deck R08 - Lord of Magician (SPU: 18. Februar) verfasst.

    Beitrag
    Das Feuer Stufe 3 Monster ist im Promokarten-Thread angekündigt worden, aber leider bisher ohne Effekt. Das Wassermonster könnte hier noch kommen, kann aber auch als Support in den nächsten Sets sein, wenn es überhaupt kommt.