Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Promokartenthread 2018 (SPU: TCG 16. Dezember / OCG 16. Dezember)

Evil Bakura - - YGO: Spoiler-Forum
1.628

C-O-N-A-N

Trish unter Gumblar

Fantasma - - YGO: Regelfragen
0

Bujingi Hase Canadia

Patrician - - YGO: Regelfragen
3

Watapon

Paladin von Fellgrant

MikeMassacre059 - - YGO: Regelfragen
2

MikeMassacre059

Die Entwicklung des Kybernetischen Drachen - Der Cyber Drachen Thread

Yani Yugi - - YGO S: Themendecks - die Threads
747

Voltii

Letzte Aktivitäten

  • C-O-N-A-N -

    Hat eine Antwort im Thema Promokartenthread 2018 (SPU: TCG 16. Dezember / OCG 16. Dezember) verfasst.

    Beitrag
    DuncapCVsAAB0BL.jpg Pendulum of Souls Continuous Spell Card You can only use the (1) effect of this card’s name once per turn. (1) You can target 2 cards in your Pendulum Zones; increase or decrease the Pendulum Scale of each one of them by 1 (min.…
  • Fantasma -

    Hat das Thema Trish unter Gumblar gestartet.

    Thema
    Wenn ich Topologic Gumblar Dragon in der Extra Monster Zone habe und darunter einen Trishula Synchro beschwöre. Kann ich die Reihenfolge der Effekte wählen oder muss hier Gumblar Kettenglied 1 sein?
  • Watapon -

    Hat eine Antwort im Thema Bujingi Hase Canadia verfasst.

    Beitrag
    Gegen das Zudecken würde sich hier die Bujingi Schildkröte auch eher anbieten, sie würde Canadia annullieren...den Hasen kann man immer noch im Friedhof behalten ;)
  • MikeMassacre059 -

    Hat eine Antwort im Thema Paladin von Fellgrant verfasst.

    Beitrag
    danke für die Antwort!
  • pazim96 -

    Hat eine Antwort im Thema Paladin von Fellgrant verfasst.

    Beitrag
    1) Monster, die andere Monster ausrüsten, werden nicht als Monster, sondern als Zauberkarten betrachtet. Um den Effekt zu aktivieren musst du aber ein Monster tributieren. 2) Um den Effekt zu aktivieren brauchst du ein legales Ziel im Friedhof. Da das…
  • Voltii -

    Hat eine Antwort im Thema Die Entwicklung des Kybernetischen Drachen - Der Cyber Drachen Thread verfasst.

    Beitrag
    @Yani Yugi Liest sich so als würdest du aktuell keine Dupli spielen. Wie läuft das ohne? Ich finde sie einfach zu stark um darauf zu verzichten. Mich würde auch interessieren wie dein Extradeck aktuell aussieht. Ich habe nämlich aktuell leider…
  • Yani Yugi -

    Hat eine Antwort im Thema Die Entwicklung des Kybernetischen Drachen - Der Cyber Drachen Thread verfasst.

    Beitrag
    Ich denke Nächster wird dem Deck nochmal einen beträchtlich Aufwind geben, da er wieder einige Probleme löst, die das Deck derzeit noch hat. Ich kann mir auch vorstellen, dass das Deck mit dieser Karte besser ne control schiene fahren kann, aber…