Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Time out und Draw auf Lokalturnieren

DuMusstGehen! - - YGO: Regelfragen
1

gmaster

Schatten über das Weltvermächtnis vs Kozmo

TheItachiSusanoo - - YGO: Regelfragen
2

TheItachiSusanoo

Der eTCG Yu-Gi-Oh-Meme Thread

Emmersklinge 98 - - YGO: Allgemein
298

Lenant

Altergeist multifaker

Das Grab 86 - - YGO: Regelfragen
4

Das Grab 86

[TCG] Mega-Tins 2018

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
91

C-O-N-A-N

Letzte Aktivitäten

  • gmaster -

    Hat eine Antwort im Thema Time out und Draw auf Lokalturnieren verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Pfannkuchen: „During Swiss Rounds, if both Duelists' Life Points are the same, the Game is a Draw. Compare Game Wins with the Duelist with the most Game Wins winning the Match. If the Game Win totals are the same, the Match is a Draw. “ Von Hier
  • TheItachiSusanoo -

    Hat eine Antwort im Thema Schatten über das Weltvermächtnis vs Kozmo verfasst.

    Beitrag
    Vielen Dank. Würde gerne noch wissen, ob man Bauern des Weltvermächtnisses zu jeden beliebigen Zeitpunkt aktivieren kann? "Du kannst 1 verdecktes Monster wähle, das du kontrollierst; ändere es in die offene Angriffs- oder Verteidigungsposition. Du…
  • Sirocco -

    Mag den Beitrag von Lenant im Thema Der eTCG Yu-Gi-Oh-Meme Thread.

    Like (Beitrag)
    so-mr-trump-how-are-you-going-to-make-yu-gi-oh-13520026.png
  • Lenant -

    Hat eine Antwort im Thema Der eTCG Yu-Gi-Oh-Meme Thread verfasst.

    Beitrag
    so-mr-trump-how-are-you-going-to-make-yu-gi-oh-13520026.png
  • Das Grab 86 -

    Hat eine Antwort im Thema Altergeist multifaker verfasst.

    Beitrag
    Okey.
  • C-O-N-A-N -

    Hat eine Antwort im Thema [TCG] Mega-Tins 2018 verfasst.

    Beitrag
    Bedenkt auch das es möglich ist, wie im letztem Jahr, das eine Promo auch in beiden Tins die selbe sein könnte. Wie Proxy und Topf.
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Altergeist multifaker verfasst.

    Beitrag
    Nein, du kannst Multitäuscher nicht beschwören. Die Aktivierung der Fallenkarte durch den Effekt ist ungleich der normalen Aktivierung. Es gibt ein Ruling im OCG, dass auf die Situation Caspar vs. Dinomight verweist. (Link)
  • C-O-N-A-N -

    Hat eine Antwort im Thema [TCG +OCG] Structure Deck: Zombie Horde / Structure Deck R07 - Undead World (SPU: 14. August) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Lyr05: „Zitat von Deckcreator16: „Zitat von Altaria: „Ok i guess, aber im Moment uninteressant für mich...weckt mich wenn Ash Blossom als Reprint bestätigt wird, als Zombie-Tuner der Stufe 3 würde sie perfekt in das Structure Deck…
  • DuMusstGehen! -

    Hat das Thema Time out und Draw auf Lokalturnieren gestartet.

    Thema
    Weil die Frage heute bei den Locals aufkam und von Seiten der Orga keine klare Antwort gegeben werden konnte möchte ich hier nochmal fragen. Gibt es auf Local Turnieren Draws? Soweit ich weiß gab es ja draws immer nur in den Swiss Runden von Regionals…
  • Sunaki-sama -

    Hat eine Antwort im Thema [TCG] Shadows in Valhalla (SPU: Spoiler Komplett) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Altaria: „erinner mich nicht an Cardmaster “ Ach ja Cardmaster. War nicht so gut wie Cardcollector habe es aber gesammelt, um mir die neuen Karten in ruhe ansehen zu können, bis sie irgendwann den Platz verkleinert haben. Ich hatte ja mal…