Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Normale Monster ?

Seto-Kaiba-77 - - YGO: Fragen & Antworten Board
5

Seto-Kaiba-77

Muss ich Schaden nehmen ?

Seto-Kaiba-77 - - YGO: Regelfragen
6

Seto-Kaiba-77

In einem Land vor unserer Zeit - Extreme Dinosaurs

matschbirne - - YGO S: Themendecks - die Threads
529

Gurkenkilla

[OCG] Deck Build Pack: Hidden Summoners (SPU: 18. Juli)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
98

Altaria

Allgemeine Diskussion

Echse - - YGO: Duel Links
4.328

Mr. Magician

Letzte Aktivitäten

  • Seto-Kaiba-77 -

    Hat eine Antwort im Thema Normale Monster ? verfasst.

    Beitrag
    ok danke mir war die Zltimate und Wachsamkeits Combo wichtig :)
  • Hraudnir -

    Hat eine Antwort im Thema Normale Monster ? verfasst.

    Beitrag
    Nein, da das wie gesagt keine normalen Monster sind, sondern Nicht-Effekt-Monster. Skill Drain negiert nur Effekte, wandelt die Monster aber nicht um (mal davon abgesehen kannst du die Effekte trotzdem aktivieren). So etwas müsste explizit auf der…
  • Seto-Kaiba-77 -

    Hat eine Antwort im Thema Normale Monster ? verfasst.

    Beitrag
    D.H wenn ich einen Blue eye Ultimate liegen habe darf ich dann die Falle Wachsamkeit des Champions spielen ? Da steht drauf Normale Monster der Stufe 7 oder höher (geht nicht bei XYZ klar) Oder den Meister von Oz ? Wie Sieht es mit Effektmonstern aus…
  • Seto-Kaiba-77 -

    Hat eine Antwort im Thema Muss ich Schaden nehmen ? verfasst.

    Beitrag
    ok dann kann ich den nicht negieren...ok
  • Zerberxis -

    Hat eine Antwort im Thema Muss ich Schaden nehmen ? verfasst.

    Beitrag
    Kampfschaden zu erhalten ist die Aktvierungsbedingung für Schicksalsgrabung. Folglich musst du zwangsweise erst Kampfschaden erhalten um die karte aktivieren zu dürfen.
  • Hraudnir -

    Hat eine Antwort im Thema Normale Monster ? verfasst.

    Beitrag
    Nein, dann sind sie Nicht-Effekt-Monster. Deswegen wird seit einer Weile bei normalen Monstern explizit "<TYP> / Normal" auf die Karte gedruckt. Edit: Zitat von "Meister Yoda": „Ja. Siehe Gaia (Synchro-und Link-Monster) Oder Gem-Knight Pearl…
  • "Meister Yoda" -

    Hat eine Antwort im Thema Normale Monster ? verfasst.

    Beitrag
    Ja. Siehe Gaia (Synchro-und Link-Monster) Oder Gem-Knight Pearl (Xyz). Ritualmonster ohne Effekt gibt es etliche (vor allem waren die früher halbwegs "relevant"). Fusionen das gleiche.
  • Gurkenkilla -

    Hat eine Antwort im Thema In einem Land vor unserer Zeit - Extreme Dinosaurs verfasst.

    Beitrag
    Ja schon, nur ist Jurassier-Dino auch ein Stufe 3 Tuner und hat 200 ATK mehr.
  • Seto-Kaiba-77 -

    Hat das Thema Normale Monster ? gestartet.

    Thema
    Hallo, gelten Fusions, XYZ, Synchro und Ritualmonster auch zu "Normalen Monstern" falls Sie keinen Effekt haben ?
  • Seto-Kaiba-77 -

    Hat eine Antwort im Thema Muss ich Schaden nehmen ? verfasst.

    Beitrag
    Es geht einfach darum Schaden zu nehmen...