Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Dakki, die anmutige Mayakashi und Bodenlose Fallgrube

Lyr05 - - YGO: Regelfragen
2

Theoretiker

Geschwindigkeit / Boost / Ziel

Panzor - - YGO: Regelfragen
13

xXDarkNeosXx

Allgemeiner Diskussionsthread: Events

Altaria - - YGO: Duel Links
788

Lambda Futile

Allgemeine Diskussion (Duel Links)

Echse - - YGO: Duel Links
6.074

Lambda Futile

Was habt ihr euch gerade gekauft Thread

NokyRed - - Off Topic
665

deacon-frost-2k

Letzte Aktivitäten

  • Theoretiker -

    Hat eine Antwort im Thema Dakki, die anmutige Mayakashi und Bodenlose Fallgrube verfasst.

    Beitrag
    Geht ohne Probleme. Dakki triggert schon bevor der Gegner überhaupt Bottomless aktivieren kann. Der Gegner kann zwar Bottomless anketten, aber da du Dakki sowieso wieder bekommst und das Level 3 Synchro auch (da der Level 5 zerstört wurde), macht…
  • Lyr05 -

    Hat eine Antwort im Thema Dakki, die anmutige Mayakashi und Bodenlose Fallgrube verfasst.

    Beitrag
    Keiner einer Idee?
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Geschwindigkeit / Boost / Ziel verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Panzor: „super danke Könnte man eigentlich das so sehen das interne beschwörung bedienungen haben wie cyber drache und externe beschwörung kosten haben wie megalo um dies zu unterscheidem ? “ Wie gesagt, nutze niemals die begriffe…
  • Panzor -

    Hat eine Antwort im Thema Geschwindigkeit / Boost / Ziel verfasst.

    Beitrag
    super danke Könnte man eigentlich das so sehen das interne beschwörung bedienungen haben wie cyber drache und externe beschwörung kosten haben wie megalo um dies zu unterscheidem ?
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Geschwindigkeit / Boost / Ziel verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Panzor: „ah okei aber demnach könnte ich feierlicher schlag aktivieren oder? Kann ich auch allgemein skills aktivieren wie z.b mechaba um den skill zu negieren und somit die beschwörung verhindern ? Und falls Karten Monstereffekte nur…
  • Panzor -

    Hat eine Antwort im Thema Geschwindigkeit / Boost / Ziel verfasst.

    Beitrag
    ah okei aber demnach könnte ich feierlicher schlag aktivieren oder? Kann ich auch allgemein skills aktivieren wie z.b mechaba um den skill zu negieren und somit die beschwörung verhindern ? Und falls Karten Monstereffekte nur negieren dann bleibt z.b…
  • Theoretiker -

    Hat eine Antwort im Thema Geschwindigkeit / Boost / Ziel verfasst.

    Beitrag
    Ja, nur ist die Beschwörung ein Teil des Monstereffekts und keine einfache Beschwörung. Wird ein Monster im Laufe eines sich aktivierendes Monstereffekts beschworen, so kann Feierliches Urteil diesen nicht negieren, da es keine Monstereffekte negieren…
  • Lambda Futile -

    Mag den Beitrag von Altaria im Thema Allgemeine Diskussion (Duel Links).

    Like (Beitrag)
    Zitat von Lambda Futile: „Was macht Euch eigentlich so sicher, dass mit der neuen Welt nächsten Dienstag auch eine neue Main Box kommen wird? “ XYZ sind generischer als Synchor/Fusion und werden Staple in nahezu jedem Deck sein, natürlich wird…