Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Super Mario Maker 2 [Switch]

-Aska- - - Handy-, PC- & Konsolen-Spiele
9

Chrona

Der eTCG Yu-Gi-Oh-Meme Thread

Emmersklinge 98 - - YGO: Allgemein
401

Deckcreator16

[OCG] Rising Rampage (SPU: 16. April)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
251

Hi im Gosu

Hilfe beim Verständnis

Seto Rules - - YGO: Regelfragen
1

Thergothon

Needlefiber und Glow-Up Bloom

ChrisR1986 - - YGO: Regelfragen
1

xXDarkNeosXx

Letzte Aktivitäten

  • Chrona -

    Hat eine Antwort im Thema Super Mario Maker 2 [Switch] verfasst.

    Beitrag
    P40-6TB-9HF Diesmal etwas anspruchsvoller :D
  • Deckcreator16 -

    Hat eine Antwort im Thema Der eTCG Yu-Gi-Oh-Meme Thread verfasst.

    Beitrag
  • Hi im Gosu -

    Hat eine Antwort im Thema [OCG] Rising Rampage (SPU: 16. April) verfasst.

    Beitrag
    Ist das nicht nur ein vorübergehender Name ?
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Hilfe beim Verständnis verfasst.

    Beitrag
    Weil es in der Hand/im Deck/im Friedhof/im Extra Deck etc. noch ein Drache-Monster ist, und somit bereits der Versuch unterbunden wird, da versucht wird, ein Monster anderen Types zu beschwören. Es gibt auch genug Rulings dazu. Diese sind hier zu…
  • dantini -

    Hat eine Antwort im Thema [OCG] Rising Rampage (SPU: 16. April) verfasst.

    Beitrag
    Wieso wird die neue Seltenheitsstufe aus RIRA, die am ehesten an "20th Secret Rare" aus dem OCG erinnert, jetzt als "Prismatic Secret Rare" bezeichnet? Der Name ist doch schon an die Rarity vergeben, die es bei den alten Videospiel-Promos, in World…
  • Seto Rules -

    Hat das Thema Hilfe beim Verständnis gestartet.

    Thema
    Zombiewelt und Rivalitäts der Kriegsgerren! Mein Gegner spielte diese Kombi, stimmt es wenn mein Monster das offen den Typ zombie hat (durch zombiewelt), ich dann mein drachen Monster nicht beschwören kann ? Weil auf dem Feld wäre es doch dann auch…
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Needlefiber und Glow-Up Bloom verfasst.

    Beitrag
    1. Needlefiber ist noch immer eine OCG only Karte, weshalb rulings dahingehend nur vermutungen sind und sich ändern können fürs TCG. 2. Das "..., but it cannot activate its effects this turn." bezieht sich nur aufs Feld. Im GY kann das Monster…
  • Deckcreator16 -

    Hat eine Antwort im Thema [OCG] Rising Rampage (SPU: 16. April) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von C-O-N-A-N: „Das wichtigste erzählt natürlich keiner XD Was ist mit den Prismatics? Gab's irgendwo welche? Ich weiß hier oben in Schleswig-Holstein in 3 Läden keine. “ Also bei uns wurden auch keine Prismatics gezogen, und von allen…
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Endymion - Let's start counting! verfasst.

    Beitrag
    Ich würde weniger eine 3. Zitadelle spielen, einfach aus dem Grund, dass sie dann eher brickt, denn die Terraforming dienen ja zum Ausdünnen und Zählmarken generieren. Da sind dann theoretisch die Into the Void besser. Auch im Punkto Sloth, 2250 ATK…