Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

schwarzzahn-magier

italiaboy93 - - YGO: Regelfragen
0

Wertfrage 20th Anniversary Legend Collection

MadaraUchiha - - YGO: Allgemein
10

MadaraUchiha

Spezialbeschwörungen von der Hand in der Battle Phase

DungeonEye - - YGO: Regelfragen
0

Promokartenthread 2019 (SPU: 10. Februar / OCG 10. Februar)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
7

C-O-N-A-N

lunalight kaleido chick

mordekaiser - - YGO: Regelfragen
1

Der_Mathematiker

Letzte Aktivitäten

  • italiaboy93 -

    Hat das Thema schwarzzahn-magier gestartet.

    Thema
    kann man den effeckt von schwarzzahn-magier im gegnerischen zug aktivieren? :)
  • MadaraUchiha -

    Hat eine Antwort im Thema Wertfrage 20th Anniversary Legend Collection verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Lyr05: „Zumindest kannst du die Buchstaben lesen und dann zur Not nachschlagen... “ Das wäre für mich jetzt kein Hindernis, da man auch anhand von der Karten ID schnell nachschauen kann. Und diese ist auf den OCG Karten quasi "international"…
  • DungeonEye -

    Hat das Thema Spezialbeschwörungen von der Hand in der Battle Phase gestartet.

    Thema
    Kann ich eigentlich Karten wie "Chaodrache Levianier" auch während meiner Battle Phase von der Hand spezialbeschwören, oder geht das generell nur in den Main phasen?
  • C-O-N-A-N -

    Hat eine Antwort im Thema Promokartenthread 2019 (SPU: 10. Februar / OCG 10. Februar) verfasst.

    Beitrag
    Zitat von dantini: „Im Adventskalender wird offensichtlich der "zwinkernde" Geflügelte Kuriboh nachgedruckt: 012251h1mbppuvjjjkkm0j.jpg “ Diesmal also vorder und rückseite zum öffnen? mal was anderes, vieleicht gibts ja dieses jahr nur kuribohs…
  • Vermutlich ist von Mythical Beast Garuda die Rede. Wenn dein Gegner eine Normal- oder Spezialbeschwörung durchführt, kannst du 3 Spell Counter entfernen, Garuda spezialbeschwören und anschließend die vom Gegner beschworenen Monster auf die Hand geben.
  • Der_Mathematiker -

    Hat eine Antwort im Thema lunalight kaleido chick verfasst.

    Beitrag
    Ja.
  • mordekaiser -

    Hat das Thema lunalight kaleido chick gestartet.

    Thema
    kann ich mit denn ersten effect von lunalight kaleido chick auch ein lunalight kaleido chick von main deck auf denn grave senden ?
  • OmegaType -

    Mag den Beitrag von deacon-frost-2k im Thema Der Pulls-Thread.

    Like (Beitrag)
    Hier die Zusammenfassung des Opening Abends mit @OmegaType war mir wieder eine Freude :bier: Diesmal gabs 2 Displays Savage Strike (und 1 Display Speed Duel, 1 Display Powercode und 1 Display Souelburner) Ich hatte das schlechtere Display…
  • dantini -

    Hat eine Antwort im Thema Promokartenthread 2019 (SPU: 10. Februar / OCG 10. Februar) verfasst.

    Beitrag
    Im Adventskalender wird offensichtlich der "zwinkernde" Geflügelte Kuriboh nachgedruckt: 012251h1mbppuvjjjkkm0j.jpg