Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Finsternis Hex vs. Hungergift-Fusionsdrache

DustDevil - - YGO: Regelfragen
1

Thergothon

Invalid Target?

simb55 - - YGO: Regelfragen
2

simb55

I am not T-T-Tsundere! - Der Brandish/Sky Striker Strategiethread

Deckcreator16 - - YGO S: Themendecks - die Threads
38

Keheda

[TCG + OCG] Dark Saviors / Deck Build Pack Dark Savers (Spoiler komplett)

Cyber Drache - - YGO: Spoiler-Forum
288

Keheda

Priorität des Zugspielers

Broww Snoww - - YGO: Regelfragen
9

Thergothon

Letzte Aktivitäten

  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Finsternis Hex vs. Hungergift-Fusionsdrache verfasst.

    Beitrag
    Es ist möglich, Hungergift-Fusionsdrache mit dem zweiten Effekt von Die Finsternis - Hex-Versiegelte Fusion zu beschwören. Der erste und der dritte Effekte von Hungergift-Fusionsdrache lassen sich in dem Fall nur nicht aktivieren.
  • simb55 -

    Hat eine Antwort im Thema Invalid Target? verfasst.

    Beitrag
    Okay, da hat mich mein Gegner wohl von der falschen Variante überzeugt^^ Heißt, wenn das Target invalid ist (was ja hier der Fall ist), wird auch wirklich nur der Teil des Effektes nicht ausgeführt, der das Target betrifft? Höre hier gerne noch…
  • Keheda -

    Hat eine Antwort im Thema I am not T-T-Tsundere! - Der Brandish/Sky Striker Strategiethread verfasst.

    Beitrag
    hat schon jemand decklisten, mit der spielt oder am testen ist?
  • simb55 -

    Mag den Beitrag von Hraudnir im Thema Invalid Target?.

    Like (Beitrag)
    Schauen wir uns den Effekttext von Medusa an: Aktivierungsbedingung: If you have no card in your other Pendulum Zone: "Kosten": You can target 1 monster in your GY that you can place a Spell Counter on; A: destroy this card, B: and if you do, Special…
  • bin halt froh das ich doch die Displays genommen hab, so muss ich nur 2 x den Anker nachkaufen
  • DustDevil -

    Hat das Thema Finsternis Hex vs. Hungergift-Fusionsdrache gestartet.

    Thema
    Hi, hab mal wieder ein Blackout bzw nur alte Versionen von Finsternis - Hex da. Ist es möglich, mit dieser den Hungergift-Fusionsdrachen ohne weiteres zu beschwören? Dieser verlangt lediglich 2 Finsternis Monster außer Token. Ich bin verwirrt....
  • lrandegger -

    Mag den Beitrag von Hraudnir im Thema Invalid Target?.

    Like (Beitrag)
    Schauen wir uns den Effekttext von Medusa an: Aktivierungsbedingung: If you have no card in your other Pendulum Zone: "Kosten": You can target 1 monster in your GY that you can place a Spell Counter on; A: destroy this card, B: and if you do, Special…