Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Allgemeiner Diskussionsthread: Events

Altaria - - YGO: Duel Links
20

Dean_HH

Muss ich Schaden nehmen ?

Seto-Kaiba-77 - - YGO: Regelfragen
3

selfmader

Chaos Max vs Bodenlose Fallgrube

Ronali7 - - YGO: Regelfragen
1

selfmader

Was hört ihr gerade?

FatFreak - - Musik & Medien
694

Altaria

Angepinnt Der Yu-Gi-Oh! Anime-Thread

Echse - - YGO: Allgemein
449

Deckcreator16

Letzte Aktivitäten

  • Dean_HH -

    Hat eine Antwort im Thema Allgemeiner Diskussionsthread: Events verfasst.

    Beitrag
    Hab nur durch Siegesbelohnungen was von ihr bekommen. Nach nen Duel noch nichts. Und das bei 4-6k nach jedem duel. Naja, habt ihr schon ne Idee, was ihr euch mit dem Prismatic-Kuriboh Event holt? Schwanke zwischen dem zweiten E-Con und Saphirpegasus.
  • Tea Gardner -

    Mag den Beitrag von M3talGuy im Thema Pentestag Effekt ?.

    Like (Beitrag)
    Wenn ein Linkmonster auf ein anderes Monster zeigt, ist das Linkmonster ebenso gelinkt. Zitat von Konami Official: „linked: A monster is “linked” if one or both of the following is true; 1. A Link Arrow is pointing to this monster. 2. This monster…
  • Pfannkuchen -

    Mag den Beitrag von Deckcreator16 im Thema Der Blick in die Deckbox: Misplay!.

    Like (Beitrag)
    Diskutiert hier über den Artikel "Der Blick in die Deckbox: Misplay!" von Deckcreator16. Ihr findet den Artikel auf unserer Hauptseite oder indem ihr einfach HIER klickt.
  • Mr. Magician -

    Hat eine Antwort im Thema Allgemeiner Diskussionsthread: Events verfasst.

    Beitrag
    Ich habe das Gefühl die Seltenheit der Karten spielt eine große Rolle bei der Bewertung auf der Insel. Habe vorhin einen Duellenaten getroffen, der hatte nur URs in seinem Deck, spielen konnte er von den ganze Monstern kein einziges und die UR Zauber…
  • selfmader -

    Hat eine Antwort im Thema Muss ich Schaden nehmen ? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Seto-Kaiba-77: „Dann wäre es bei "Schicksalsgrabung" ebenso das ich erst den Schaden nehmen muss oder ? “ Was ist denn hier der Zusammenhang? Schicksalsgrabung hat nichts mit Effektschaden zu tun.
  • selfmader -

    Hat eine Antwort im Thema Chaos Max vs Bodenlose Fallgrube verfasst.

    Beitrag
    Hi, Bottomless Trap Hole muss das Monster zerstören, um es zu entfernen, zu erkennen an dem "...und falls du dies tust,...". Da Chaos Max Dragon allerdings vor Zerstörung durch Karteneffekte geschützt ist, kann die Fallgrube dem Drachen nichts anhaben.…