Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Der Kartenkreations-Thread

Echse - - YGO: Allgemein
840

WiR

Crowler Event gestartet + Farm Deck!

Maker - - YGO: Duel Links
55

Fluke1310

Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten

Sweeney - - YGO: Regelfragen
6

Aven Fallen

Allgemeine Diskussion

Echse - - YGO: Duel Links
3.200

-Aska-

[Turnier] 4. eTCG Duel Links Turnier

Pfannkuchen - - Offizielle Online Turniere
95

Altaria

Letzte Aktivitäten

  • WiR -

    Hat eine Antwort im Thema Der Kartenkreations-Thread verfasst.

    Beitrag
    Dienerin Hm ok der Effekt ist schon gut so wie er ist es fehlt mir aber einfach ein Once Per Turn klausel. Kann je nach rest der Karten ganz gut kommen wenn man was hat um im gegnerischen Spielzug zu verbannen hat. 6/10 Söldner Ok das ist zu viel. Er…
  • Fluke1310 -

    Hat eine Antwort im Thema Crowler Event gestartet + Farm Deck! verfasst.

    Beitrag
    Hmm, dann hast du entweder großes Pech oder ich habe Glück (und müsste es dann beim letzten Event auch schon gehabt haben, da es schon damals hervorragend funktioniert hat). Nach knapp 20 Duellen gegen den 40er habe ich ca. 90% gewonnen und mir fehlen…
  • Sweeney -

    Mag den Beitrag von Aven Fallen im Thema Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten.

    Like (Beitrag)
    Richtig. Es sind nur in der Pendelzone Zauberkarten. Sonst überall Monster.
  • Aven Fallen -

    Hat eine Antwort im Thema Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten verfasst.

    Beitrag
    Richtig. Es sind nur in der Pendelzone Zauberkarten. Sonst überall Monster.
  • Sweeney -

    Mag den Beitrag von Aven Fallen im Thema Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Sweeney: „EDIT: Eine Frage ist mir noch eingefallen: Kann ich auf eine Fusionsbeschwörung mit „Beschwörung“ Karten, wir „Zurück an die Front“ anketten, damit das Monster, das kein Gegner für seine Fusionsbeschwörung nutzen wollte…
  • Sweeney -

    Hat eine Antwort im Thema Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten verfasst.

    Beitrag
    Danke nochmal, das erklärt es. :) Dann vielleicht noch eine Frage, aber nur, wenn es dir nicht zu viel wird. Pendelmonster werden im Deck nur als Monster behandelt, oder? Würde man also Spyral Superagent über seinen eigenen Effekt spezialbeschwören…
  • Aven Fallen -

    Hat eine Antwort im Thema Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Sweeney: „EDIT: Eine Frage ist mir noch eingefallen: Kann ich auf eine Fusionsbeschwörung mit „Beschwörung“ Karten, wir „Zurück an die Front“ anketten, damit das Monster, das kein Gegner für seine Fusionsbeschwörung nutzen wollte…
  • Sweeney -

    Mag den Beitrag von Aven Fallen im Thema Fragen zu eventuell nützlichen Side-Deck-Karten.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Sweeney: „1) Wenn ich eine Zauberkarte aktiviere und mein Gegner chained auf die Aktivierung Antimagischer Duft, wird die Zauberkarte dann auf deny Friedhof gelegt, weil sie ja nicht resolven kann? Oder passiert sonst irgendwas, von dem ich…