Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Tenryu -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzflügel - Simoon der Toxinwind verfasst.

    Beitrag
    Zitat von pazim96: „Der Effekt erlaubt dir genau zu diesem Zeitpunkt die Normalbeschwörung, nicht die normalen Spielregeln. “ Ja aber die Regeln erlauben mir eine Normalbeschwörung pro Runde! Wie diese zustande kommt ist nicht geklärt! Ich sehe…
  • pazim96 -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzflügel - Simoon der Toxinwind verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Tenryu: „Ja gut dachte mir das es damit zusammen hängt aber für mein bisheriges Regelverständnis ist das extrem unglücklich ausgedrückt. Ich weiß warum man es bei der Karte so machen musste, schließlich sollte das ganze mit dem…
  • neithan -

    Mag den Beitrag von Altaria im Thema [OCG] Collection Pack 2020.

    Like (Beitrag)
    Volcanic Support sollte langsam mal kommen damit dieser eine Typ, der unter gefühlt jedem YGO-Youtubevideo kommentiert, endlich den Rand hält
  • Patrician -

    Hat eine Antwort im Thema Wie läuft's im PvP? verfasst.

    Beitrag
    KoG#21 mit Cyber Dragons. Deck bockt sich mega. Mir hat der dritte Core gefehlt, würde den gegen einen CD tauschen. Skill: Cyber Style 3x CD 2x CD Core 3x CD4 3x Cosmic Cyclone 3x Cyberload Fusion 1x Cybernetic Fusion Support 1x Concentraiting…
  • Tenryu -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzflügel - Simoon der Toxinwind verfasst.

    Beitrag
    Ja gut dachte mir das es damit zusammen hängt aber für mein bisheriges Regelverständnis ist das extrem unglücklich ausgedrückt. Ich weiß warum man es bei der Karte so machen musste, schließlich sollte das ganze mit dem Schwarzen Wirbelwind…
  • M3talGuy -

    Hat eine Antwort im Thema Schwarzflügel - Simoon der Toxinwind verfasst.

    Beitrag
    Weil es eine Normalbeschwörung durch einen Effekt ist. Lies dir zum vergleich mal die True Draco Spells und Traps durch. Mit denen kannst du auch mehrere Tributbeschwörungen pro Zug durchführen. Auf pojo gibt es eine Liste bzgl. verschiedener…
  • Tenryu -

    Hat das Thema Schwarzflügel - Simoon der Toxinwind gestartet.

    Thema
    Leute ich habe da eine Frage! Nachdem man den Sucheffekt von Simoon der Toxinwind genutzt hat heißt es auf der Karte: "then, either send this card to the GY, or immediately after this effect resolves, Normal Summon it without Tributing." Wieso genau…
  • Maker -

    Hat eine Antwort im Thema KC Cup Februar 2020 verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Re-Bouncer: „Servus, Kann mir einer sagen, was der Brief bedeutet? “ Dass du an den RRQ‘s teilnehmen darfst. Gleiches Format wie der KCC aber mit mehr Einladungen (4) für die Weltmeisterschaft. M - F - G Maker
  • Re-Bouncer -

    Hat eine Antwort im Thema KC Cup Februar 2020 verfasst.

    Beitrag
    Servus, Kann mir einer sagen, was der Brief bedeutet?
  • Keheda -

    Hat eine Antwort im Thema New Age Trishula - die Nekroz verfasst.

    Beitrag
    spielt das deck momentan jemand intensiv?
  • Keheda -

    Hat eine Antwort im Thema Magical Musketeers - Unsere Kugeln besitzen teuflische Präzision verfasst.

    Beitrag
    was denkt ihr, wird die mr5 das deck etwas verändern?
  • Lambda Futile -

    Mag den Beitrag von Altaria im Thema Der KI-Heul-Thread.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Lambda Futile: „(ohne Worte) “ Ich sehe das Problem nicht. Wenn der Gegner die nächsten 20 Züge brickt und kein Monster beschwören kann hast du gewonnen
  • AnDroperlis92 -

    Mag den Beitrag von Theoretiker im Thema Frage zu: Geheimnis des Weltenvermächtnisses.

    Like (Beitrag)
    Ja, der Effekt wird annulliert.
  • AnDroperlis92 -

    Hat eine Antwort im Thema Frage zu: Geheimnis des Weltenvermächtnisses verfasst.

    Beitrag
    @Pfannkuchen Oh sry hab ich gar nicht mitbekommen danke dir :)
  • AnDroperlis92 -

    Mag den Beitrag von Pfannkuchen im Thema Frage zu: Geheimnis des Weltenvermächtnisses.

    Like (Beitrag)
    *verschieb in YGO: Regelfragen* Hi @AnDroperlis92, da du im Pokémon Part gelandet bist, habe ich deinen Post mal entsprechend verschoben. MfG ~Pfannkuchen~
  • pazim96 -

    Hat eine Antwort im Thema Frage zu Invoked Caliga verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Voltii: „Eine kleine Anmerkung dazu noch: Selbst wenn der erste Effekt negiert werden sollte, darfst du keinen weiteren Effekt aktivieren. OCG rulings finden da keine Anwendung da unser Text ein anderer ist. “ Caliga funktioniert im OCG…
  • HeldenTaverne -

    Hat das Thema HeldenTaverne Jubiläums-Turnier in Jena gestartet.

    Thema
    Wir feiern das 5-jährige Bestehen der HeldenTaverne mit einem OTS Turnier! - am 15.03.2020 - ab 11:00 Uhr - im Jugendzentrum Hugo, Hugo-Schrade-Straße 51, 07745 Jena - 5,00 € Teilnahmegebühr = 1 OTS Booster - bei mehr als 30 Teilnehmern erhalten die…
  • Schwarzfalke -

    Hat eine Antwort im Thema Yu-Gi-Oh! National Trials 2020 am Sa, 21.03.2020, im Mage Store Düsseldorf verfasst.

    Beitrag
    Pia Schröder bitte voranmelden.