Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Vesta530 -

    Hat einen Kommentar an die Pinnwand von Thergothon geschrieben.

    Pinnwand-Kommentar
    Ich habe gehört man kann hier Kekse bestellen? :3
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Der Effekt von Lunalicht Gelber Marder lässt sich aktivieren, wenn sie von einem Danger!-Monster abgeworfen wird.
  • German Italien Boy -

    Hat das Thema Ergänzungen bei den Themendeck-Threads gestartet.

    Thema
    Hallo Leute, bin nach langer Abstinenz dabei mal wieder dabei mich ein bisschen in das Spiel und die Decks reinzuarbeiten. Allen voran habe ich Bock auf Red- und Blu-Eyes Decks, weswegen ich in die Entsprechenden Strategie Threads geschaut habe.…
  • D.DDan -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Danke erstmals das hilft mir sehr! Aber bei den Danger meinte ich, dass wenn ich durch ein Danger Effekt einen meiner Lunalights in die Friedhof abwerfen muss, ob sich dort der Effekt aktiviert.
  • Aven Fallen -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Beim Time Thief sind es keine Kosten. Wenn kein Semikolon vorhanden ist, dann sind es keine Kosten. Dangers! aktivieren sich nicht, wenn sie als Material abgehängt werden. Abwerfen heißt, dass die Karte von der Hand abgeworfen wird.
  • D.DDan -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Dann noch eine letzte Frage, welche ich wieder bei YGOPRO getestet habe, wieso aktiviert sich der Effekt von Lunalicht Gelber Marder, wenn ich sie von Zeitdieb Wiederholer abhänge und aktiviert sich der Effekt auch bei Danger Monster wenn sie durch den…
  • Das Feuer Stufe 3 Monster ist im Promokarten-Thread angekündigt worden, aber leider bisher ohne Effekt. Das Wassermonster könnte hier noch kommen, kann aber auch als Support in den nächsten Sets sein, wenn es überhaupt kommt.
  • Tea Gardner -

    Hat eine Antwort im Thema [OCG] Structure Deck R08 - Lord of Magician (SPU: 18. Februar) verfasst.

    Beitrag
    Das Feuer Stufe 3 Monster ist im Promokarten-Thread angekündigt worden, aber leider bisher ohne Effekt. Das Wassermonster könnte hier noch kommen, kann aber auch als Support in den nächsten Sets sein, wenn es überhaupt kommt.
  • Vielleicht liegt es an mir, aber ich finde es etwas schade, dass der Stil der Artworks sich so gewandelt hat. Ich habe mit den Endymionkarten immer den Stil der Zitadelle und Defender/ Breaker, Endymion selbst, oder Apprentice Magician etc. Verbunden.…
  • Voltii -

    Mag den Beitrag von Deckcreator16 im Thema Ruling 101: Wissenswertes für Düsseldorf.

    Like (Beitrag)
    Diskutiert hier über den Artikel "Ruling 101: Wissenswertes für Düsseldorf" von Deckcreator16. Ihr findet den Artikel auf unserer Hauptseite oder indem ihr einfach HIER klickt.
  • Menne -

    Mag den Beitrag von Thergothon im Thema Danger! Response.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Menne: „Es wäre also so wie bei trishula mit dem Unterschied das beispielsweise keine majespecter betroffen sein können allerdings fallen mir gerade auch keine Karten ein die erst im resolve zielen.“ Es gibt keine Karten, die beim…
  • Pfannkuchen -

    Mag den Beitrag von Thergothon im Thema Danger! Response.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Menne: „Es wäre also so wie bei trishula mit dem Unterschied das beispielsweise keine majespecter betroffen sein können allerdings fallen mir gerade auch keine Karten ein die erst im resolve zielen.“ Es gibt keine Karten, die beim…
  • D.DDan -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Aso ok das erklärt einiges... Vielen Dank!!
  • Der_Mathematiker -

    Mag den Beitrag von Altaria im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ?.

    Like (Beitrag)
    Zitat: „Wobei es sich bei meiner Frage um den ersten Teil des Effektes handelt, wo es Monster auf den Friedhof legt . Ich spiele öfters YGOPRO und habe gemerkt, dass es da nicht funktioniert wie ich es gedacht habe, denn einige Lunalicht Monster haben…
  • Anmeldung DB: nickdergrausame Rough Decks for the win! ;)
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Danger! Response verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Menne: „Es wäre also so wie bei trishula mit dem Unterschied das beispielsweise keine majespecter betroffen sein können allerdings fallen mir gerade auch keine Karten ein die erst im resolve zielen.“ Es gibt keine Karten, die beim…
  • Altaria -

    Hat eine Antwort im Thema Lunalicht Kaleidoküken = Voreiliges Begräbnis ? verfasst.

    Beitrag
    Zitat: „Wobei es sich bei meiner Frage um den ersten Teil des Effektes handelt, wo es Monster auf den Friedhof legt . Ich spiele öfters YGOPRO und habe gemerkt, dass es da nicht funktioniert wie ich es gedacht habe, denn einige Lunalicht Monster haben…
  • Voltii -

    Hat eine Antwort im Thema Sidedeck für Düsseldorf verfasst.

    Beitrag
    Zitat von DarkKnight: „Zitat von Voltii: „Um nochmal auf Guardragon einzugehen: Mit Pech und ohne Handtraps stehen dir da 1-2 Negater (Barkion, Crystalwing, Nummer 38 oder ähnliches) sowie ein Gameciel mit 5 Counter auf dem Kaiju Fieldspell…
  • DarkKnight -

    Hat eine Antwort im Thema Sidedeck für Düsseldorf verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Voltii: „Um nochmal auf Guardragon einzugehen: Mit Pech und ohne Handtraps stehen dir da 1-2 Negater (Barkion, Crystalwing, Nummer 38 oder ähnliches) sowie ein Gameciel mit 5 Counter auf dem Kaiju Fieldspell gegenüber. Da siehst du dann…