Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • MajorKozmo -

    Hat auf einen Kommentar von MajorKozmo an der Pinnwand von Apoleviathan geantwortet.

    Pinnwand-Antwort
    VERDAMMT! ER UND NE MULLE?! DIE TRAUT SICH ZU IHM?! ICH HABE DRUCK!!!

    #HochzeitsstaffelWirdKommen
  • Chironomus -

    Hat eine Antwort im Thema KC-Cup Nov 2018 - get ready for the next battle (inkl. Top-Tier Decks)! verfasst.

    Beitrag
    lv. max mit bujin erreicht. :thumbsup:
  • xXDarkNeosXx -

    Mag den Beitrag von Thergothon im Thema Extra Monster Zone.

    Like (Beitrag)
    Jedes Monster, das direkt aus dem Extra Deck beschworen wird, muss in eine freie Extra-Monsterzone oder eine Main-Monsterzone, auf die ein Linkmonster zeigt, beschworen werden. Da jedem Spieler grundsätzlich nur eine Extra-Monsterzone zusteht…
  • Thergothon -

    Hat eine Antwort im Thema Extra Monster Zone verfasst.

    Beitrag
    Jedes Monster, das direkt aus dem Extra Deck beschworen wird, muss in eine freie Extra-Monsterzone oder eine Main-Monsterzone, auf die ein Linkmonster zeigt, beschworen werden. Da jedem Spieler grundsätzlich nur eine Extra-Monsterzone zusteht…
  • MikeMassacre059 -

    Hat eine Antwort im Thema Extra Monster Zone verfasst.

    Beitrag
    ok danke für die Antwort
  • xXDarkNeosXx -

    Hat eine Antwort im Thema Extra Monster Zone verfasst.

    Beitrag
    Komisch definierte Frage, aber ja, man kann nur 1 XYZ / Synchro / Fusions Monster auf dem Feld haben, welches aus dem Extra Deck beschworen wurde/wird ohne ein Link Monster auf dem Feld mit entsprechendem Linkpfeil in eine deiner Monsterzonen (im…
  • Sunaki-sama -

    Hat eine Antwort im Thema Ein brüllender Donnerhall verfasst.

    Beitrag
    Quasi Thunder of the Colossus. Ich finde die Bossmonster bis jetzt garnicht mal so stark. Wenn man von der Beschwörung absieht, haben sie nur schlechte Schutzeffekte, die man leicht umgehen kann und gute Maineffekte, die aber ziemlich allein stehen. Die…
  • MikeMassacre059 -

    Hat das Thema Extra Monster Zone gestartet.

    Thema
    Hey Leute, Ich wollte mal fragen ob man z.B. Ein xyz, synchro oder Fusion Monster in die extra Monsterzone beschwören muss oder kann denn wenn man ohne link spielt kann man ja nur 1 davon kontrollieren oder?
  • Pfannkuchen -

    Mag den Beitrag von Chrona im Thema Was gilt als Aktion?.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Yani Yugi: „Was sind noch Aktionen auf die schnelleffekte aktiviert werden können? “ T-Flowchart_EN-US.jpg Das sollte eigentlich alle deine Fragen dazu beantworten, gerne aber nachfragen wenn das Bild nicht vollkommen verständlich ist.…
  • Dean_HH -

    Hat eine Antwort im Thema Wie läuft's im PvP? verfasst.

    Beitrag
    Je nach Lust und Laune. Kann mich nie lange für ein Deck begeistern. Zur Zeit: Cyberdark, Crystal Beast & Jurrac. Mit Jurrac komme ich immer Platin. Gegen Meta brauch ich aber die 5. Karte. Mit meinem Tribut only Deck wäre ich fast legend gegangen,…
  • Maker -

    Hat eine Antwort im Thema Wie läuft's im PvP? verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Dean_HH: „Müsste ich nicht in 80% meiner Spiele beginnen, würde ich wohl auch höher als bis Platin spielen. Dir 5te Karte ist aber so wichtig in meinen Decks, das ich die meisten Spiele, in denen ich beginne, verliere. Als Second gewinne…
  • Maker -

    Mag den Beitrag von Patrician im Thema Wie läuft's im PvP?.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Chironomus: „mit nur 2 ankis ist das deck nicht spielbar. man braucht schon 3, um safe den otk drücken zu können. “ Da muss ich dir widersprechen, hab soeben KoG erreicht mit einem "Zwei-Anki-Hero"-Deck ;) Hab diesmal sehr lange (bestimmt 100…
  • Fallen Jester -

    Hat eine Antwort im Thema Ihr Spezialauftrag, sollten Sie ihn annehmen, lautet .. ~SPYRAL/SPIORAL-Strategiethread verfasst.

    Beitrag
    Natürlich. Die einzigen Karten die sie braucht sind Firewall und Snoww+Grapha
  • SilentX™ -

    Hat eine Antwort im Thema Ihr Spezialauftrag, sollten Sie ihn annehmen, lautet .. ~SPYRAL/SPIORAL-Strategiethread verfasst.

    Beitrag
    kurze frage, ist die FTK Combi mit cannonsoldier, snoww und grapha auch bei uns ohne Summon sorcerere möglich?
  • Dean_HH -

    Hat eine Antwort im Thema Wie läuft's im PvP? verfasst.

    Beitrag
    Müsste ich nicht in 80% meiner Spiele beginnen, würde ich wohl auch höher als bis Platin spielen. Dir 5te Karte ist aber so wichtig in meinen Decks, das ich die meisten Spiele, in denen ich beginne, verliere. Als Second gewinne ich hingegen fast immer.
  • Maker -

    Hat eine Antwort im Thema KC-Cup Nov 2018 - get ready for the next battle (inkl. Top-Tier Decks)! verfasst.

    Beitrag
    Zitat von Chironomus: „stufe 17 recht easy mit bujin erreicht. jetzt wird es competetive. ich versuche, es mit dem deck bis zur spitze zu schaffen. wenn ich merke, dass ich nicht weiter komme, dann steige ich auf hero um. “ Ich hab auch lange Bujins…
  • Berlauch -

    Hat einen Kommentar an die Pinnwand von Berlauch geschrieben.

    Pinnwand-Kommentar
    Hey Leute

    Ich habe ganz neu mit Yu-Gi-Oh! begonnen und habe die Synchrobeschwörung noch nicht verstanden.

    Nehmen wir an ich habe einen Rotäugigen schwarzen Drachen (7) und die Dracheneinheit Corsesca (Empfänger, 1). Zusammen sind sie also Level 8 und…
  • Chironomus -

    Hat eine Antwort im Thema KC-Cup Nov 2018 - get ready for the next battle (inkl. Top-Tier Decks)! verfasst.

    Beitrag
    stufe 17 recht easy mit bujin erreicht. jetzt wird es competetive. ich versuche, es mit dem deck bis zur spitze zu schaffen. wenn ich merke, dass ich nicht weiter komme, dann steige ich auf hero um.
  • Fallen Jester -

    Mag den Beitrag von pazim96 im Thema Zerstört vs Zerstört durch Karteneffekt/Kampf.

    Like (Beitrag)
    Zitat von Fallen Jester: „Dann wird es auf den Friedhof gelegt. “ “Also, if you have 5 monsters in your Main Monster Zones before the resolution of an effect that switches control of a monster, the monster that would switch control is destroyed and…
  • Fallen Jester -

    Hat eine Antwort im Thema Zerstört vs Zerstört durch Karteneffekt/Kampf verfasst.

    Beitrag
    Danke! Das Ruling kannte ich tatsächlich noch nicht.