Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

  • Mal noch zur genauen Erläuterung, weil das mit dem ASF falsch erklärt wurde: Ganz abgesehen davon, dass das eine Falle ist, die man in der Drawphase oder Standbyphase schon aktivieren kann, hat der Gegner auch in deinem Zug in der Main Phase Prio, den ASF vor deinem Raigeki zu aktivieren. Das hängt damit zusammen, dass die Priorität nur unzureichend erklärt wurde. Der Turnplayer hat zwar die Möglichkeit, als erster was tu aktivieren, aber es wird mit Multitrigger-Effekten angefangen. Nach dem Ph…

  • Zitat von XYZ-Liebhaber: „schöner Artikel. Du hast aber denke vergessen das ovi + lost World immer ein laggia oder sogar ein lv 5-9 synchro ist. “ Erleuchte uns. Wie geht das? Denn nichts davon ist ein Empfänger ...

  • Sehr schöner und umfangreicher Artikel. Ich habe selber schon eine Weile an der True King Variante gebastelt und dabei die Erfahrung gemacht, dass der Oviraptor kein Baby suchen sollte, wenn du schon eins hast. Der UltimativleiterTyranno ist eigentlich das beste Ziel. Du kommst eigentlich auch komplett ohne Normalbeschwörung aus, du musst halt mit dem zerstörten Ei ein zweites Ei aus dem Deck holen. Dann zerstörst du das und irgendwas anderes für den Wolf und holst dann den Oviraptor. Im besten …

  • Subterror Behemoth

    Solus1 - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Ok, vielen Dank. Dagegen kann ich nichts mehr sagen.

  • Subterror Behemoth

    Solus1 - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Nein, das stimmt so nicht. Es wird allgemein so gerult, dass du alle Paleos beschwören kannst. So wäre das Deck ja unspielbar. Im OCG wird es so gespielt. Deshalb frage ich ja.

  • Subterror Behemoth

    Solus1 - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Wo steht das, dass man nur ein Monster pro Kette beschwören darf? Als Gegenbeispiel würde ich hier die Paleozoic-Fallen aufführen, die man auch alle gleichzeitig aus dem Friedhof beschwören darf. Mit einem entsprechenden Ruling oder Auszug aus dem Regelheft würde ich mich zufrieden geben.