Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Diese Kombination funktioniert so, ja.

  • Es werden drei Tribute von der Spielfeldseite, auf welche er beschworen werden soll, benötigt. Andere Varianten sind nicht möglich.

  • Was hört ihr gerade?

    Thergothon - - Musik & Medien

    Beitrag

    Seit Pfingsten (Geburtstag eines engen Freundes) einen Ohrwurm davon. youtube.com/watch?v=wobbf3lb2nk

  • Kauz und Schlossvogel nutzt diesselbe Kette, wie sie auch Geisteszersetzung und Trickstar-Reinkarnationnelke nutzen würden. Nach dem Auflösen einer Karte / Kette kann eine neue Kette gebildet werden, entweder beginnend mit spezifischen oder unspezifischen Schnelleffekten oder mit im Verlauf der vorherigen Kette aktivierten Triggereffekten (SEGOC). Lange Rede, gar kein Sinn: Ja, nach der Aktivierung und dem Auflösen von beispielsweise Verstärkung für die Armee könnte man Geisteszersetzung aktivie…

  • Priorität des Zugspielers

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Der Zugspieler gibt seine Priorität ab, wenn er diese in der jeweiligen Situation nicht nutzen möchte (beispielsweise wenn er ein Monster beschwört und auf eine Aktivierung verzichtet) oder z.B. in die nächste Phase wechseln möchte. Eine (englische) Übersicht findet sich auch nochmal hier: yugioh-card.com/en/gameplay/fasteffects_timing.html

  • Es ist möglich, Hungergift-Fusionsdrache mit dem zweiten Effekt von Die Finsternis - Hex-Versiegelte Fusion zu beschwören. Der erste und der dritte Effekte von Hungergift-Fusionsdrache lassen sich in dem Fall nur nicht aktivieren.

  • Priorität des Zugspielers

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    In seinem Spielzug hat der Spieler Priorität, Schnelleffekte zu aktivieren. Er kann also nach der erfolgreichen Beschwörung im Summon Response Window den Schnelleffekt von Tornadodrache als Kettenglied 1 aktivieren. Die Virus-Karte wäre dann Kettenglied 2.

  • Priorität des Zugspielers

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Nein, SEGOC ist etwas anderes, und betrifft den Kettenabbau bei mehreren gleichzeitig aktivierten Triggereffekten. Vor der Änderung konnte man Zündeffekte von Monster direkt mit der erfolgreichen Beschwörung im Summon Response Window aktivieren; beispielsweise Urteilsdrache beschwören und seinen Effekt aktivieren, und erst dann konnte der Gegner mit Bodenlose Fallgrube und Co. reagieren. Jetzt lassen sich Zündeffekte erst nach dem Summon Response Window (also erst nach Bodenlose Fallgrube und Ko…

  • Inspector Boarder

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Ja, da es sich bei der Spezialbeschwörung von Gerümpel vorwärts nicht um einen sich aktivierenden Effekt handelt.

  • Nur in dem einen spezifischen Spielzug. Den Begriff Runde gibt es so nicht in Yu-Gi-Oh!, nur Spielzüge. Und der Spielzug bezieht sich immer auf den einzelnen Spielzug des jeweiligen Spielers. Wenn du als ein Antikes Antriebs-Monster in deinem Spielzug als Normal- oder Spezialbeschwörung beschwörst, ist es durch Antike Antriebsfestung auch nur in deinem Spielzug geschützt. (#1) Nein, denn sein Name ist „Antiker Antriebsgolem - Ultimatives Pfund“. Ultimativer Antiker Antriebsgolem kann aber nur „A…

  • Die Karte lässt sich als Xyz-Material verwenden, da Monster, wenn sie als Xyz-Material verwendet werden, nicht das Spielfeld im Sinne dieses Effektes verlassen und solche Effekte dadurch nicht getriggert / angewendet werden.

  • Nein, denn der Game State lautet Monster erfolgreich beschworen, und auf diesen Game State hin können nun Beschwörungs-Trigger und Karten wie Bodenlose Fallgrube und Konsorten aktiviert werden, innerhalb einer Kette. Dabei kann Reißender Tribut Kettenglied 1, aber auch Kettenglied 5 sein. Das Timing wird nur verpasst, wenn die Beschwörung als Kettenglied 2 oder höher abläuft oder nach der Beschwörung noch ein anderer Effekt derselben Karte aufgelöst wird. (Etwa Magieartige Dimension, die nach de…

  • Wenn du 500 LP oder mehr hast, musst du die Kosten für Mondspiegelschild bezahlen. (Auch wenn du im Fall von 500 LP dabei verlierst.) (#1) Nein, Linkmonster können nicht in Verteidigungsposition beschworen werden, de facto kann Trickstar-Lichtarena kein Linkmonster über diesen Effekt beschwören. (#2)

  • Zitat von Rotwolf: „Also erstmal: Bei YGO Pro steht das Pro für Problem. Die machen häufig Fehler, denn du hättest sehr wohl an die Beschwörung anketten können, noch bevor ein Ziel gewählt wird.“ Falsch. Erst wird das Ziel gewählt, dann können entsprechende Karten angekettet werden. Drachengeist des Weißen wählt bei der Effektaktivierung, und als Beschwörungs-Trigger ist er in der Kette immer vor Bodenloser Fallgrube und Konsorten.

  • Wenn Drachengeist des Weißen beschworen und sein Effekt als Kettenglied 1 aktiviert wird, können Karten wie Reißender Tribut und Konsorten als Reaktion auf die erfolgreiche Beschwörung aktiviert und der Kette beigefügt werden. Scheint also ein Fehler im Programm zu sein. (#1) Nein, in beiden Fällen wird das Monster nicht verbannt, da es sich nicht mehr am originären Ort befindet. (#2) Auch bei Gleichstand wird kein Monster gewählt, es wird bestimmt. Bestimmen ist nicht Wählen, daher können auch …

  • Zitat von dantini: „Aber... sehe ich das in dem Video richtig dass "Vampirfraulein", mit "a" statt "ä", geschrieben wurde!? “ Siehst du anscheinend falsch. Sie wird normgerecht mit ä geschrieben. Zitat von Fallen Jester: „Das heißt sie haben den Wortwitz inklusive des über den Haufen geschmissenen PSCT einfach wegübersetzt? Das ist ja fast schon schade.“ Schade, dass sich solche Wortwitze nur schwer übersetzen lassen. Da wundert es nicht, dass englische Karten oft begehrter sind.

  • Es ist ein Zündeffekt, dieser kann nur im neutralen Game State während der Main Phase 1 oder 2 aktiviert werden. Wieso die Judges anderes sagen, erschließt sich mir nicht. Es ist kein Schnelleffekt, somit ist eine Aktivierung in der Battle Phase völlig ausgeschlossen.

  • Geartown & Dragonic Diagram

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Der Kartentext spricht von und falls du dies tust / and if you do (im Englischen) und drückt somit aus, dass das Zerstören und Suchen gleichzeitig ablaufen. Daher verpasst Antriebsstadt ihr Timing nicht, da die Zerstörung (wie auch das Suchen) als letztes geschehen ist. Punkt. Wenn es im Programm nicht funktioniert, dann scheint dort ein Fehler zu sein.

  • Geartown & Dragonic Diagram

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Zerstören und Suchen geschieht gleichzeitig, somit verpasst Antriebsstadt das Timing nicht.

  • Zitat von Rotwolf: „Überlege jetzt noch, vielleicht Finstersturm-Drache oder Galaxieaugen-Drache zu spielen. Finstersturm gilt im Friedhof als normales Monster und kann alle Zauber und Fallen zerstören und Galaxieaugen-Drache ist halt nett, weil er ein Monster des Gegners "Resetten" kann. Oder er nimmt ein Monster weg, das die anderen Monster unterstützt. Außerdem ist der Galaxieaugen suchbar. Wüsste aber nicht, was ich dafür rauspacken sollte.“ Ich halte es nicht für sinnvoll, in einem sowieso …