Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-12 von insgesamt 12.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • @Smoke: Du triffst den Nagel auf den Kopf mit allem, was du sagst. Da regen sich irgendwelche Randoms auf, dass die Preise auf den Turnieren nicht groß genug sind. Unglaublich.

  • Zitat von Yugioh-Survival: „Dann begründe doch mal was daran falsch sein soll? Bei einem Duell müsste man genau über seinem Deckbau nachdenken. Weil man ja gegen alles Spielen könnte. Außerdem ärgert man sich eh nur wenn man eine Side Board Karte vom gegner abbekommt wo man nicht mitspielen darf. Da kann man das Spiel auch gleich sein lassen. “ Du hast das mit dem Würfelwurf nicht so richtig verstanden, oder? Wurde alles oben schon erklärt. Man kann sein Deck nicht so bauen, dass man trotzdem ge…

  • @Lamb Ja, genauso steht es in den Regeln. Ich denke auch, dass das auf lange Sicht ein wichtiger Schritt ist.

  • Ich halte die ganze Sache im Ansatz für sehr gut, in der Umsetzung aber schwierig. Den Judge rufen, weil der Gegner zu langsam spielt, kostet ja auch Zeit.

  • Mit welcher Begründung? Gibt es da analoge Kartentexte?

  • Der Effekttext sagt: Einmal pro Spielzug, während der Endphase: Beschwöre ... auf die Spielfeldseite des Zugspielers ... bis zur Anzahl der Monster, die in diesem Spielzug als Tribut angeboten wurden, solange diese Karte offen lag. Beschwört die Karte also auch im gegnerischen Zug auf die Spielfeldseite des Gegners? Das wäre ziemlich schlecht, deshalb frag ich noch mal nach.

  • Mal noch zur genauen Erläuterung, weil das mit dem ASF falsch erklärt wurde: Ganz abgesehen davon, dass das eine Falle ist, die man in der Drawphase oder Standbyphase schon aktivieren kann, hat der Gegner auch in deinem Zug in der Main Phase Prio, den ASF vor deinem Raigeki zu aktivieren. Das hängt damit zusammen, dass die Priorität nur unzureichend erklärt wurde. Der Turnplayer hat zwar die Möglichkeit, als erster was tu aktivieren, aber es wird mit Multitrigger-Effekten angefangen. Nach dem Ph…

  • Zitat von XYZ-Liebhaber: „schöner Artikel. Du hast aber denke vergessen das ovi + lost World immer ein laggia oder sogar ein lv 5-9 synchro ist. “ Erleuchte uns. Wie geht das? Denn nichts davon ist ein Empfänger ...

  • Sehr schöner und umfangreicher Artikel. Ich habe selber schon eine Weile an der True King Variante gebastelt und dabei die Erfahrung gemacht, dass der Oviraptor kein Baby suchen sollte, wenn du schon eins hast. Der UltimativleiterTyranno ist eigentlich das beste Ziel. Du kommst eigentlich auch komplett ohne Normalbeschwörung aus, du musst halt mit dem zerstörten Ei ein zweites Ei aus dem Deck holen. Dann zerstörst du das und irgendwas anderes für den Wolf und holst dann den Oviraptor. Im besten …

  • Subterror Behemoth

    Solus1 - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Ok, vielen Dank. Dagegen kann ich nichts mehr sagen.

  • Subterror Behemoth

    Solus1 - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Nein, das stimmt so nicht. Es wird allgemein so gerult, dass du alle Paleos beschwören kannst. So wäre das Deck ja unspielbar. Im OCG wird es so gespielt. Deshalb frage ich ja.

  • Subterror Behemoth

    Solus1 - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Wo steht das, dass man nur ein Monster pro Kette beschwören darf? Als Gegenbeispiel würde ich hier die Paleozoic-Fallen aufführen, die man auch alle gleichzeitig aus dem Friedhof beschwören darf. Mit einem entsprechenden Ruling oder Auszug aus dem Regelheft würde ich mich zufrieden geben.