Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Sternenstaub-Funkendrache und Glühender Rotdrachen-Erzunterweltler. Ansonsten einfach mal in der CSE schauen, welche Monster beiden Themen hervorgebracht hat und wie man die anordnen könnte.

  • Höhle der Finsternis

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Korrekt. Wenn du im Spielzug deines Gegners beispielsweise Kartenvernichtungsvirus aktivierst und der Gegner ein passendes Monster hat, welches als Tribut angeboten werden könnte, kannst du unter Höhle der Finsternis dieses Monster auch im Spielzug des Gegners als Tribut anbieten. Die einzige Beschränkung liegt nur im Einmal pro Spielzug sodass sich der Effekt nicht mehrmals innerhalb eines Spielzugs anwenden lässt, außer es wird eine neue Kopie von Höhle der Finsternis aktiviert. Permanente Eff…

  • Höhle der Finsternis

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Es handelt sich um einen permanenten Effekt, der nicht gesondert aktiviert werden muss, erkennbar daran, dass weder ein ; noch ein : im entsprechenden Effekttext zu finden sind. Der Effekt kann einmal pro Spielzug angwendet werden, wenn du ein Monster als Tribut anbieten würdest. Statt deinem Monster bietest du einfach ein Monster des Gegners als Tribut an. Nein, Höhle der Finsternis funktioniert nicht mit Monstern wie Linkuriboh oder Schädelsuchender Ritter, welche sich selbst als Tribut anbiet…

  • Nur nachgefragt: Wieso sollte es auch nicht gehen? Schnelleffekte, welche die Aktivierung von Karten oder Effekten annullieren, können während des gesamten Damage Step aktiviert werden. Auch der Kartentext von Kalliberlade-Drache gibt nicht hervor, dass eine Annullierung dieses Effektes nicht möglich ist.

  • diverse Regelfragen

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Die Begrenzung gilt nur für die Beschwörung. Xyz-Material kann de facto grenzenlos über Effekte angehängt werden. Wenn Nummer 86 von Karteneffekten unberührt bleibt, kann er auch nicht via Höhle der Finsternis ersatzweise vom Gegner als Tribut angeboten werden.

  • Normalbeschwörungen, Flippbeschwörungen und Spezialbeschwörungen ohne Kette (= interne Spezialbeschwörungen, z.B. Cyber Drache, Synchro-, Xyz-, Pendel- oder Linkbeschwörungen) können mit beiden Karten annulliert werden. Die Karte wird dann direkt im Anschluss (im sogenannten Summon Negation Window) aktiviert. Spezialbeschwörungen, die eine Kette verwenden (= externe Spezialbeschwörungen, z.B. Nixenrüstung Abyssmegalo, Ritual- und Fusionsbeschwörungen) können per se nicht annulliert werden; hier …

  • Evolutionsausbruch

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    ES gilt für alle „Cyber Drache“, sprich sowohl den originären als auch Monster, deren Name als „Cyber Drache“ behandelt wird, etwa Cyber Drache Vier. Es gilt jedoch nicht für Monster wie Cyber Drache Nova oder Cyber Drache Unendlichkeit.

  • Was hört ihr gerade?

    Thergothon - - Musik & Medien

    Beitrag

    Auch heute darf zur Pflege der CSE die Untermalung nicht fehlen. Wie sehr ich dieses Lied liebe. youtube.com/watch?v=sQaEmMiFcwk

  • Borreload Dragon & Gouki U Board

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Kalliberlade-Drache zielt nicht, und das Monster, dessen Kontrolle übernommen wird, muss in eine freie Main-Monsterzone gelegt werden. Es spricht also nichts dagegen.

  • Was möchte uns das sagen?

  • D/D/D Duo Dawn King Kali Yuga

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Gilt ebenfalls nur für den Spielzug seiner Beschwörung, da es in einem zusammenhängenden Satz steht und sich somit auf das für den Rest dieses Spielzugs bezieht.

  • Metamorphose Regelfrage

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Selber Fall wie mit Five-Headed Dragon, was @selfmader bereits erläutert hat: Da Metamorphose keine Fusionsbeschwörung durchführt, können damit keine Fusionsmonster beschworen werden, welche nur über eine Fusionsbeschwörung beschworen werden können. Es geht in diesem Fall also nicht.

  • Robe des Magiers schnelleffekt

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Nein. Eine Aktivierung dieses Effekts wäre nur bis vor dem Damage Step möglich. (Zu diesem Zeitpunkt liegt das Monster in deinem Beispiel aber verdeckt und kann seinen Effekt de facto nicht aktivieren.)

  • Einmal pro Kette

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Er kann auch selbst eine Kette starten. Der Effekt selbst lässt sich lediglich nicht mehrmals innerhalb derselben Kette verwenden.

  • Ja. In dem Fall wird es in das Extra Deck zurückgelegt.

  • Was hört ihr gerade?

    Thergothon - - Musik & Medien

    Beitrag

    Card Search Engine. Also die eTCG-interne Kartendatenbank. youtube.com/watch?v=hlUNc8vA1Tg

  • Tausend Messer

    Thergothon - - YGO: Regelfragen

    Beitrag

    Ja, da Tausend Messer nicht spezifiziert, dass das Monster offen liegen muss.

  • Was hört ihr gerade?

    Thergothon - - Musik & Medien

    Beitrag

    Zum Bearbeiten der CSE muss die muskalische Begleitung stimmen. youtube.com/watch?v=mjF1rmSV1dM

  • Zitat von Freak90: „und wie soll ich das dann lesen? ich spreche kein Japanisch “ Die meisten Menschen verwenden für so etwas Übersetzer, wie beispielsweise Google. Den Rest (logischer Zusammenbau) macht der Verstand. Auch unter Skill Drain kann der Effekt aktiviert werden. Jedoch wird er beim Versuch des Auflösens annulliert, sodass keine Karten vom Deck / der Hand auf den Friedhof gelegt werden. Wenn du der Aussage eines Moderators nicht glaubst, musst du halt @Pfannkuchen fragen.

  • Brillante Fusion + beliebigen 3er-Empfänger ist eine Instant-Synchro. Instantfusion zaubert auch ein Material der Stufe 1 bis 5 herbei, z.B. Seemonster des Theseus (Empfänger der Stufe 5). Ansonsten: Was genau erwartest du? Reichen Kombos wie die oben genannten nicht? Eine 1-Karten-Kombo, die einem ein Synchromonster der Stufe 7 / 8 gibt?