CSA presents: CardWars Leipzig am 31. Juli 2010 // inkl. Youngster

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Original von Giocci
    Also ich sahs neben dem Spiel als Gam entschieden hat das eine Crow NICHT auf ne Fortress geht...demnach ka wassu meinst ~~


    Vielleicht war das nach dem Spiel wo schon mal die Frage aufkam und der Kumpel den Headjugde rufen musste, weil Gam falsch entschieden hatte.
    Und das hat sich Gam gemerkt.
  • Jo Khezu hat recht. Ich muss zugeben dass ich das Ruling zu Fortress nicht kannte (und es ganz nüchtern betrachtet ja auch total bekloppt is ^^) und deswegen sehr früh im Turnier eine Fehlentscheidung diesbezüglich traf. Allerdings bot ich dem Spieler von mir aus an Videoday zu appealen, weil er davon überzeugt war dass Crow nicht ging (war aber in seinen Argumenten auch nicht wirklich überzeugend).
    Hab mich anschließend selbst nochmal auf Wikia von der Richtigkeit des Rulings überzeugt und natürlich im weiteren Turnierverlauf nicht wieder denselben Fehler begangen.

    Es macht sich wirklich sofort bemerkbar, wenn man nicht mehr sehr aktiv spielt oder judged. Ich werde dem in Zukunft wohl mal wieder etwas entgegenwirken ^^


    MfG Gam

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Gam ()

  • mit samurai gewonnen respekt!:) bei dem format hat schon was :)
    schade das ich arbeiten musste naja herzlichen glückwunsch!
    team over evolution!
    wir werden siegen!