Honest vs Toadally Awesome

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Honest vs Toadally Awesome

      Moin moin,

      in meinem Kreis ist neulich die Frage aufgetreten:

      Darf Toadally Awesome im DMG Step 4 die Honest Aktivierung annulieren.

      Laut den Regel nachweisen die wir bisher gefunden haben wäre die Antwort ja, allerdings hat einer der Gruppe auf einem Turnier die Antwort nein bekommen von einem Judge, dabei ging es um den Herald of Perfection.

      Mit freundlichen Grüßen
      Sowohl Toadally Awesome als auch Herald of Perfection können Honest negieren, da sie beide die Aktivierung negieren.

      Effekte, welche lediglich den Effekt negieren würden, würden nicht funktionieren.

      Bitte beachten, dass Honest dann nicht vom Friedhof spezialbeschworen werden kann, da Toadally Awesome Honest im Friehof nicht zerstören kann.
      Durch die Armut an Menschlichkeit
      Wird der Mensch entzweit
      Eine Gestalt, die nur noch Körper ist
      Und seine Gefühle vergisst
      Voll Neid und Gier, so selbstverliebt,
      Von außen nur bestimmt
      Der Mensch wie sein Schicksal
      Ist taub, stumm und blind

      Wie wahr, wie wahr...

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Aven Fallen ()