TCGMarket.eu

eTCG.de Partner: FanTrade.de

Yu-Gi-Oh Karten Shop

Der Blick in die Deckbox: Ruling 101 Teil 2
von Deckcreator16 am 21.02.2018 um 20:01 Uhr
Ihr habt das mit dem Damage Step noch nicht so ganz verstanden? Oder ihr versteht nicht, warum ein "gebookter" Millionenfresser seinen Effekt nicht aktivieren darf? Oder warum ist es mir nicht möglich Kaliber-Ladedraches ersten Effekt vor seinem zweiten anzuwenden?

Auf diese und noch viele weitere Fragen gebe ich eine Antwort im zweiten Teil meiner "Ruling 101"-Reihe. Den Artikel findet ihr, indem ihr hier klickt.